Политика об использовании и сохранности

персональных данных

для Мобильного приложения

«ORDERTRUCK»

 

Перед тем как установить и начать использование Мобильного приложения «ORDERTRUCK» (далее по тексту «Мобильное приложение»), убедительная просьба внимательно ознакомиться с настоящей Политикой об использовании и сохранности персональных данных (далее по тексту «Политика»). 

 

Уважаемый Пользователь, обращаем Ваше внимание! Принятие Вами Политики,   означает, что Вы (Пользователь):

·         соглашаетесь с условиями сбора персональных данных и иной, указанной ниже информации, даете полное и безусловное согласие на обработку информации, Ваших персональных данных.

·         Соглашаетесь и обязуетесь соблюдать условия настоящей Политики.

·         подтверждаете, что  Вы являетесь дееспособным, а также в полной мере отдаете отчет своим действиям и руководите ими, действуете добровольно и в своем интересе.

 

В настоящей Политике, приводятся сведения о том, как именно используются и сохраняются данные, собранные нашим приложением, о Пользователях и их устройствах.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данными правилами и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.    Данные, которые могут быть собраны с Вашего мобильного устройства

Персональная информация — информация, которая сама по себе или в сочетании с другой информацией, позволяет идентифицировать личность пользователя, связаться с пользователем, либо определить его местонахождение. Например, имя, фамилия, адрес электронной почты, место работы, должность или номер телефона.

 

Информация об авто технике или спец технике – информация, которая позволяет определить степень оказываемых услуг Пользователем, включая сведения о наличии лицензии, на право использования данной авто и спец техники в коммерческих целях, а так же, предоставляется иным Пользователям Мобильного приложения, желающих воспользоваться данной техникой в рамках сервиса Мобильного приложения.  

 

Прочая информация — информация, которая не раскрывает личность пользователя ни сама по себе, ни в сочетании с другой информацией, которую мы получили. Например, информация об устройстве пользователя, данные об использовании приложения или геолокация.

 

Также в наших приложениях могут проводиться дополнительные опросы, в ходе которых вам будет предложено выразить свое мнение о различных   услугах. Если вы воспользуетесь инструментами приложения, у нас будет возможность сохранять принимаемые и отправляемые вами материалы и сообщения.

 

2.                Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

 

2.1. Приложение собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, входящих в состав приложения.

2.2. Персональная информация Пользователя Мобильного приложения может быть использована в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Мобильного приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

 

3.                Как собирается информация

 

3.1 При авторизации, загрузке, доступе и использовании Мобильного приложения.

3.2. Для сбора определенного вида (типа) информации, используется технология автоматического сбора информации, в частности для сбора следующих сведений:

3.1.2 Информация об устройстве, включая информацию о Вашем мобильном устройстве и подключении к Интернету, в том числе уникальный идентификатор устройства, IP-адрес, операционная система, тип браузера, информация о сети мобильной связи и номер телефона устройства и т. д.

3.1.3 Сохраненная информация и файлы, включая информацию   Пользователя, о Пользователях,  с которыми он связан, во взаимодействии.

3.3. Мы также собираем контактные данные, предоставляемые Пользователем при загрузке, синхронизации или импорте такого рода информации.

3.4. Приложение также может получить доступ к и другой информации, в Контексте Пользователя.  

Все материалы, собранные Мобильным приложением во время использования его Пользователем, хранятся в базе данных Мобильного приложения в соответствии с требованиями международных стандартов и законодательством Республики Узбекистан.

 

3.5. Приложение также может собирать информацию в реальном времени о местоположении устройства с использованием   услуг по определению местоположения, данных геолокации. Информация о местоположении может быть использована, чтобы показать, на каком расстоянии Пользователь находится от других пользователей Мобильного приложения.

Пользователь может отключить функцию предоставления информации о местоположении через настройки своего устройства, хотя это может ограничить возможности Мобильного приложения.

3.6 Мы используем cookie-файлы (небольшие файлы, размещаемые на вашем устройстве) для повышения функциональности  Мобильного приложения.

 cookie-файлы помогают  идентифицировать зарегистрированных Пользователей с максимальной быстротой, оптимизировать и обеспечить их возможности пользования Мобильным приложением, а также используются для анализа данных, которые содержатся в учетных строках.

Пользователь вправе отказаться от использования cookie-файлов, активировав соответствующую установку на своем устройстве.

В случае установление запрета на использование cookie-файлов, Пользователь может быть ограничен в получении доступа к некоторым функциональным возможностям  Мобильного приложения.

4.                Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

 

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Компания (Правообладатель) Мобильного приложения, вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4.2.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

4.2.3. Передача предусмотрена в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности Пользователей Мобильного приложения или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности;

4.3. При обработке персональных данных Пользователей, Правообладатель Мобильного приложения руководствуется Законом Республики Узбекистан № ЗРУ-547 «О персональных данных».

 

5.                Изменение пользователем персональной информации

 

5.1. Пользователь может изменить или дополнить персональную информацию, обратившись к соответствующим сервисам Мобильного приложения.

5.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, запросив удаление своей учетной записи, через соответствующий мобильный сервис приложения или по электронной почте: info@ordertruck.uz

 

 

 

6.    Безопасность и хранение данных

6.1. Мы принимаем меры по защите ваших персональных данных. В число этих мер входят процессы и процедуры, направленные на снижение рисков несанкционированного доступа к вашим данным или разглашения таковых. Однако мы не гарантируем полного исключения злоупотреблений вашими персональными данными со стороны нарушителей. Храните пароли от ваших учетных записей в безопасном месте и не разглашайте их третьим лицам. Если вам станет известно о несанкционированном использовании вашего пароля или ином нарушении безопасности, немедленно свяжитесь с нами.    

7.    Изменения, вносимые в настоящую Политику о конфиденциальности

7.1. Мы сохраняем за собой право по своему усмотрению время от времени вносить изменения или дополнения в настоящую Политику   - частично или полностью. Мы призываем Вас следить за всеми изменениями в нашей Политике   для того, чтобы быть информированными относительно того, как мы используем и защищаем Вашу личную информацию.

7.2. Настоящая Политика, и ее изменения, являются открытыми и общедоступными.   Действующая редакция,  располагается в сети «Интернет» по адресу: WWW.ordertruck.uz

8. Применимое законодательство

8.1. К настоящей Политике   и отношениям между Компанией (Правообладателем) Мобильного приложения и его Пользователями, возникающими в связи с ее применением, применимо право Республики Узбекистан.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения

9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики, следует сообщать на электронную почту: info@ordertruck.uz

9.2.Контактная информация по общим вопросам, производится через службу поддержки Пользователей info@ordertruck.uz

9.3. В случае изменения электронной почты или веб сайта Компании, Пользователю будет направлено соответствующее push или sms уведомление, с указанием измененных данных.